11 День

Сегодня пробуждается активная сексуальная энергия.

Это день Кундалини.

День когда твоя яйцеклетка готова к принятию! Лучший день для зачатия!

День огненной энергии.  

Можно заниматься экстравагантным, безудержным, экстремальным сексом, но только при условии взаимного желания. В любом случае в основу сексуальных отношений должна быть положена духовная близость, а не только животная страсть, иначе может заболеть спина или голова.

Активной стороной сегодня должны быть оба партнера, допускается даже некоторая агрессивность.



Практика дня

Активная практика "Кундалини" (медитация ошо)

Эффект от динамической медитации потрясающий! Она преобразует гнев в сострадание, убирает навязчивые черты, приводит к уменьшению агрессивности и депрессии.

Инструкция к Ошо медитации


Первая стадия: 15 минут.

Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской. Ваши глаза могут быть, как открыты, так и закрыты.

 

“Позвольте тряске быть, не делайте этого. Стойте тихо, чувствуйте приближение, и когда Ваше тело начнет дрожать, помогите ему, но не делайте этого.

 

Наслаждайтесь, чувствуйте блаженство от этого, позвольте ему быть, получите его, приветствуйте его, но не отождествляйтесь с ним.” “Если Вы прилагаете усилия, это становится упражнением, целиком лишь физическим упражнением. В этом случае тряска будет только поверхностная, она не захватит Вас изнутри. Вы останетесь тверды подобно камню, подобно скале внутри. Вы останетесь манипулятором, производителем, и тело будет лишь подчиняться Вам.

 

Тело - это не вопрос. Вы - вопрос.” “Когда я сказал трястись, я имел ввиду неподвижность, Ваше камнеподобное состояние должно сотрястись до самого основания, стать жидким, растаявшим, текучим. И когда камнеподобное состояние станет текучим, Ваше тело будет следовать этому состоянию. Тогда не будет тряски, будет только дрожание. Никто не будет делать этого, это просто случится. Тогда не будет производителя.”

Ошо.

 

Вторая стадия: 15 минут.

Танцуйте любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется. Ваши глаза могут быть открыты или закрыты.

 

Третья стадия: 15 минут.

Закройте глаза и будьте неподвижны, сидя или стоя, свидетельствуя обо всем, что происходит снаружи или внутри.

 

Четвертая стадия: 15 минут.

Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны. Оставайтесь свидетелем.


Оставить комментарий

Комментарии: 0