29 день твоего цикла.

Здравствуй! Возможно это последний день твоего цикла!

Новые дела начинать противопоказано - для этого у вас будет 2-й день цикла.  Сегодня подводите итоги своему месяцу. Обычно это делают в 30-й день, но он бывает редко, поэтому итоги мы подводим именно в 29-й день цикла. Это день окончания всего. Энергетически день тяжелый. Энергетика на столько мощная и напористая, что многие с ней не в силах справиться. Поблагодарите месяц за уроки и подарки, которые он вам преподнес.

Простите всех, кто причинил вам боль или обидел. Именно сегодня это дается легче, чем в другие дни.

Попросите прощения у тех, кого обидели вы, хотя бы мысленно.

Этим вы избавитесь от накопленного за месяц негатива и войдете в новый цикл женственности обновленными и чистыми - для свершения новых женских подвигов и покорения новых вершин.

Избегайте негативных мыслей, заменяйте их на позитивные.


При всем негативе этого дня, если провести его в одиночестве и посвятить творчеству - день принесет хорошие результаты.

Практики дня

Практика прощения (автор Маргарита Мураховская)

Практика "Очищение пространства дома"

Надо обратиться к Высшему Разуму (К Богу) и попросить сил и защиты в этой практике. Перед процедурой откройте или приоткройте в квартире окна и двери и прикажите всем сущностям покинуть ваш дом, так как вы собираетесь его почистить.

Начать чистить дом следует от входной двери внутри квартиры. стоя лицом к закрытой входной двери сделайте зажжённой свечой в правой руке три круга по часовой стрелке и три креста. В левую руку можно взять палочки благовоний ладана или можжевельника.

от входной двери квартиры обойти со свечой и ладаном по периметру почасовой стрелке все комнаты квартиры, говоря: " Я чищу свой дом, я чищу свою плоть, я чищу кровь своих предков". Углы следует очистить огнём свечи. проводя ею от пола снизу вверх до тех пор пока она не станет коптить или трещать. Двери и окна чистят тремя кругами и тремя крестами при выходе и входе в любое помещение. Если свеча погасла, то её следует зажечь от пламени другой свечи и продолжить чистку в том месте, где она погасла.

Обойдя всю квартиру, подойдите к входной двери очистите её тремя кругами и крестами. выйдите из квартиры на лестничную клетку и так же очистите дверь снаружи. После этого поблагодарите высшие силы за помощь и поддержку в очистке дома.

Свечу не гасите, поставьте её догорать за благополучие в доме до конца. Натёки заверните в бумагу и выбросите в текущую воду через левое плечо правой рукой (можно в унитаз).

После этого подметите полы в квартире. Начинайте с дальнего левого угла и мести всё к порогу. Соберите весь мусор в бумагу и вынесите его на помойку. В конце практики можно побрызгать святой водой на все углы квартиры.

Затем, приоткройте окна и двери помещения и скажите:" Заходите добрые духи. а злым здесь места нет."

Очищение солью

Очищайте своё тело. Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в холодной и солёной воде ноги (но не более 10 мин.) – так можно очиститься даже от сглаза. Или принять соленую ванну (2 кг соли на ванну, лежать 20 минут (меньше 20 - не будет эффекта, больше 20 - соль отдаст вам обратно все, что забрала))

Раньше я не любила такие вот критически, энергетически агрессивные дни, боялась их. Сейчас, когда уже несколько лет подряд живу по женскому своему циклу поняла, что эти дни очень даже хорошие. Они наши помощники, тем более, что их не так много в месяце - всего 4. Именно во все сложные дни  очень эффективны все очистительные практики - очищение дома, прощение, избавление от страхов и всего-всего-всего дурного, что так мешает жить.  Любите эти дни и очищайтесь на здоровье! Хорошего, легкого дня!

Оставить комментарий

Комментарии: 0